Haaland consegue o que só Messi e brasileiro fizeram na história da Champions

Como de costume, Erling Haaland quebrou mais um recorde pelo Manchester City contra o RB Leipzig, nesta terça-feira (14).

O atacante norueguês anotou cinco gols em um único jogo de Champions League, feito que só Lionel Messi e Luiz Adriano tinham conseguido até então.

Em 2012, quando defendia o Barcelona, o astro argentino balançou as redes cinco vezes na vitória por 7 a 1 sobre o Bayer Leverkusen também pelas oitavas. E precisou de 84 minutos para isso.

Dois anos depois, na vitória do Shakhtar Donetsk por 7 a 0 sobre o Bate, pela fase de grupos da competição, Luiz Adriano também anotou cinco gols, só que em 82 minutos.

Dessa vez, Haaland precisou de 57 minutos para fazer de pênalti, de cabeça, de joelho, de perna esquerda e de perna direita… Para se ter uma ideia, no intervalo da partida ele já tinha feito um hat-trick. Além dele, Gündogan e De Bruyne também marcaram na goleada por 7 a 0 sobre os alemães.