A mágoa de Giroud após a Copa do Mundo e o que você precisa ver pela ESPN no Star+

Terça estará recheada de grandes eventos pela ESPN no Star+, com o Campeonato Italiano, Copa da Liga Inglesa, Australian Open e mais

Uma das grandes peças do ataque do Milan, Olivier Giroud revelou que ainda não se recuperou 100% da derrota da França para a Argentina na final da Copa do Mundo de 2022. O jogador explicou que ainda sente uma grande mágoa no coração e que ficou surpreendido de ter deixado a partida ainda no primeiro tempo.

Em entrevista ao Canal Plus, o camisa 9 Rossoneri detalhou os sentimentos que sentiu na grande final do Mundial do Qatar em dezembro e como ainda não conseguiu superar a derrota da seleção francesa nos pênaltis.

“Até aquele momento (40 minutos do primeiro tempo), eu estava fazendo uma partida muito boa. Fiquei desapontado e surpreso por ter saído da final ainda no primeiro tempo, mas entendo que foi uma decisão tática. Vivi um misto de sentimentos, mas fiquei sempre do lado dos meus companheiros. Estou de volta ao Milan, mas (a derrota) ainda magoa o meu coração”, confessou o atacante.

Com a França perdendo por 2 a 0 já no primeiro tempo, o técnico Didier Deschamps resolveu mexer no time antes do intervalo e acabou sacando Giroud e Dembélé aos 41 minutos do primeiro tempo. A seleção europeia buscou o empate no tempo normal e também na prorrogação posteriormente, mas acabou sucumbindo na disputa de pênaltis e perdendo o título.

Tendo ligação com essa mágoa ou não, o fato é que o atacante do Milan ainda não conseguiu marcar pelo clube desde o término da Copa. Foram cinco partidas até então, sendo quatro delas como titular, e apenas uma assistência dada.

Com contrato terminando em breve, o jogador ainda falou sobre o futuro, que gostaria de continuar no clube, mas que não descarta uma transferência para um campeonato mais ‘exótico’.

“Quero renovar com o Milan. Consegui conquistar o coração dos torcedores com a conquista do Campeonato Italiano. Estamos conversando sobre o assunto. Se for possível terminar a carreira ao mais alto nível, assim farei. Posso também ir para um destino mais exótico, sempre gostei da MLS”, completou.

Na temporada 2022-23, contando apenas as partidas pelo Milan, Giroud já soma 24 partidas, sendo 19 delas como titular, nove gols e seis assistências.

E na tarde desta terça-feira, às 16h45 (de Brasília), o Milan visita a Lazio, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. O duelo terá transmissão ao vivo pela ESPN no Star.

CLIQUE E ASSISTA AO DUELO ENTRE LAZIO E MILAN!

Copa da Liga Inglesa, Australian Open e muito mais!

E o Campeonato Italiano não é a única atração desta terça no Star+.

Às 17h, pelo jogo de ida da semifinal da Copa da Liga Inglesa, o Southampton recebe o Newcastle.

E tem o segundo dia das quartas de final do primeiro Grand Slam da temporada de tênis! E somente pelo Star+ você vai poder acompanhar TODAS as quadras do Australian Open.