Com passe magistral de Antony e gols de Casemiro e Fred, Manchester United vence o Reading e avança na FA Cup

Red Devils triunfaram com show brasileiro em Old Trafford

O Manchester United deu continuidade à boa fase. Neste sábado, em Old Trafford, os Red Devils venceram o Reading, da Championship, por 3 a 1 no duelo válido pela quarta fase da FA Cup, a Copa da Inglaterra.

Todos os gols saíram no segundo tempo, e os três do United tiveram participação brasileira. Antony deu um passe magistral para Casemiro tocar com uma cavadinha e abrir o placar em Old Trafford aos 9 minutos da etapa final.

Quatro minutos depois, o volante fez o seu segundo gol no jogo. E aos 21 do segundo tempo Fred completou o hat-trick brasileiro no jogo.

Salif Mbengue, aos 27 minutos do segundo tempo, fez o gol do Reading.

Situação no campeonato

Com este resultado, o Manchester United avança para as oitavas de final da competição e aguarda o término desta fase para saber quem será seu adversário.

Acorda, Ferguson!

As emoções no primeiro tempo não foram muitas. E a plateia no “Teatro dos Sonhos” não pareceu muito empolgada com a atuação do time.

Tanto que Alex Ferguson, lenda viva do United, foi flagrado nas tribunas do estádio com a cabeça baixa, aparentemente dormindo em Old Trafford.

Dia de lendas em Old Trafford

Não foi só Alex Ferguson que esteve presente na partida. Paul Ince, lendário meio-campo multicampeão pelo United nos anos 90, é o atual técnico do Reading e foi ovacionado pelos torcedores de Manchester antes do início do jogo.