Benzema tem golaço de falta anulado, Real Madrid empata com Betis e vê Barcelona mais distante em LaLiga

O Real Madrid não teve vida fácil no Benito Villamarín, neste domingo (5), em partida contra o Real Betis, pela 24ª rodada de LaLiga. O Merengue fez jogo duro contra o time de Sevilha e empatou por 0 a 0, em confronto que teve transmissão exclusiva para assinantes Star+.

Com o resultado, o Real Madrid voltou a tropeçar no Campeonato Espanhol após o empate no dérbi com o Atlético de Madrid, na rodada passada, e a distância para o arquirrival e líder da competição, Barcelona, que era de 7 pontos, subiu para 9.

A partida foi bastante equilibrada. No primeiro tempo, apesar da posse de bola maior do Real Madrid (61% a 39%), só o Betis conseguiu acertar o alvo, mas parou no goleiro Thibaut Courtois.

Benzema até anotou um belo gol de falta, aos 13 minutos, após cobrança na entrada da área, mas a bola bateu no braço de Antonio Rüdiger no meio do caminho, e, após checagem junto ao VAR, o árbitro não apontou para o centro do campo.

Na segunda etapa, o Real Madrid sofreu com as chegadas do time da casa, mas também levou perigo, quase estufando novamente as redes no Benito Villamarín. Aos 15 minutos, Lucas Vázquéz foi substituído, dando entrada a Carvajal, mas não ficou nada satisfeito com a mudança, e teve um ‘chilique’ no banco de reservas.