Knicks freiam Embiid e arrancam virada espetacular contra os 76ers

Uma rivalidade histórica da NBA pediu passagem na noite deste domingo (5), com o duelo entre New York Knicks e Philadelphia 76ers.

Em partida no Madison Square Garden, os Knicks fizeram o dever de casa e venceram por 108 a 97 após uma reação espetacular

Embalados por Embiid, um dos destaques dos reservas do All-Star Game revelados essa semana, os Sixers começaram melhor a partida, com 35 a 24 no primeiro quarto.

No segundo período, no entanto, os visitantes viram a reação dos donos da casa, que emendaram uma corrida de 17 a 0 com Julius Randle e Jalen Brunson, diminuindo em 53 a 51 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o que era um domínio absoluto dos Sixers deu lugar a uma disputa ponto a ponto em Nova York. Ainda assim, o terceiro quarto terminou com a franquia da Filadélfia na liderança do placar, com 26 a 25 na parcial.

Na reta final, a alegria tomou conta da torcida no Madison Square Garden depois que os Knicks viraram e ainda abriram 11 pontos de frente no placar.

Com Evan Fournier levando perigo do perímetro e Julius Randle flertando com o triplo-duplo, a franquia de Nova York se reencontrou com a vitória na liga e garantiu a sua maior virada na temporada 2022/23.