Filho de Maldini marca, Lautaro perde pênalti, e Inter pode ver Napoli disparar com derrota no Italiano

A Inter de Milão pode se complicar ainda mais na disputa pelo título do Campeonato Italiano. Nesta sexta-feira (10), os nerazzurri perderam para o Spezia por 2 a 1 e podem ver o Napoli abrir 18 pontos de vantagem.

O placar poderia ter sido aberto já nos minutos iniciais, quando, depois de muita demora em análise no VAR, um pênalti foi assinalado. Lautaro Martínez foi para a bola e desperdiçou a cobrança.

Na segunda etapa, Lautaro chegou a ‘se redimir’ ao marcar de cabeça, mas o gol foi anulado por conta de um impedimento de Romelu Lukaku na origem do lance.

E, como diz o ditado, quem não faz, leva. Aos 10 minutos, depois de bela trama coletiva em contra-ataque, Daniel Maldini chutou firme no canto para abrir o placar.

Tudo caminhava para o placar não ser mais movimentado, até que, aos 38, Denzel Dumfries foi derrubado na área, e uma nova penalidade foi marcada. Lukaku foi para a bola dessa vez e converteu para empatar.

Acontece que, no lance seguinte, em bola cruzada na área, Dumfries foi quem fez pênalti em Viktor Kovalenko. M’bala Nzola cobrou com perfeição e colocou o time na frente novamente.