Cristiano Ronaldo anota quatro vezes e ultrapassa marca de 500 gols em ligas em vitória do Al-Nassr na Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo fez história nesta quinta-feira (9) na Arábia Saudita. O português anotou nada menos do que quatro vezes na goleada por 4 a 0 em cima do Al-Wehda, que conta com Anselmo, nome revelado pelo Palmeiras, em confronto pela Liga Árabe.

Cristiano Ronaldo alcançou e ultrapassou a marca de 500 gols marcados apenas em ligas com o desempenho desta quinta-feira. O show à parte do craque começou aos 21 minutos. CR7 recebeu passe de Ghareeb e, de canhota, bateu forte para abrir o placar.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o português voltou a balançar as redes ao receber passe em velocidade de Alnaji e chutar forte de pé direito para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, Cristiano chegou ao terceiro gol em cobrança de pênalti logo aos seis minutos. Em chute forte no canto baixo direito do goleiro, o português foi às redes.

O quarto gol aconteceu dez minutos depois. Novamente em lançamento rápido pelo lado direito do ataque, o craque precisou finalizar duas vezes para vencer o goleiro e fazer 4 a 0.

Com a vitória, o Al-Nassr segue na liderança isolada da Liga Árabe com 37 pontos, mesma pontuação do Al-Shabab, vice-líder.