Arsenal vence o Aston Villa em virada emocionante, ‘cala’ até Tom Hanks e encerra jejum na Premier League

Após perder a liderança para o Manchester City com a derrota na última rodada, o Arsenal voltou a campo neste sábado (18) e retomou a ponta. Jogando fora de casa contra o Aston Villa, os Gunners viraram de maneira emocionante no fim e venceram por 4 a 2.

Os comandados por Mikel Arteta ficaram atrás duas vezes no placar, já que a equipe mandante marcou com Watkins e Coutinho, mas buscarem a virada com Saka, Zinchenko, Martínez, contra, e Martinelli.

Aos cinco mintuos da etapa inicial, o Aston Villa marcou com Watkins. O atacante recebeu de Cash, pedalou para cima de Saliba e bateu cruzado. O gol levou Tom Hanks, torcedor do clube inglês, à loucura.

Não demorou muito para o empate. Aos 16 minutos, Bukayo Saka aproveitou sobra, finalizou e marcou um lindo gol.

O Aston Villa voltou a ficar na frente aos 30. Em bela jogada coletiva, Álex Moreno cruzou da esquerda, Buendía fez um lindo corta-luz e Philippe Coutinho marcou. Foi o primeiro gol do brasileiro na temporada.

Mas os Gunners queriam a liderança novamente. Aos 16 minutos, após assistência de Odegaard, Zinchenko bateu seco e deixou tudo igual.

Após o empate, o Arsenal teve as melhores chances para virar e abrir vantagem novamente na liderança e vinha desperdiçando muitos gols, o mais claro deles com Odegaard. Já o Aston Villa ainda colocou uma bola na trave com Bailey.

No fim, após passe de Martinelli pela esquerda, Jorginho acertou um chutaço da entrada da área, a bola pegou no travessão, voltou em Emiliano Martínez e entrou. O gol foi dado para o goleiro ex-Gunners contra.

No último lance do jogo, após Martínez ir para a área, o Arsenal puxou contra-ataque, Fábio Vieira serviu Martinelli, que, sozinho, só teve o trabalho de correr e empurrar para o gol vazio para sacramentar a vitória.