Newcastle tem gol ‘absurdo’ anulado, mas busca virada no fim e vence o Nottingham Forest

Está aberta a 28ª rodada da Premier League. Nesta sexta-feira (17), o Nottingham Forest foi visitado no City Ground pelo Newcastle, que venceu de virada por 2 a 1.

O primeiro tempo foi uma chuva de gols perdidos pelos Magpies, mas quem saiu na frente foram os donos da casa. Aos 26 minutos, a defesa visitante falhou feio, Dennis aproveitou e finalizou por cobertura para abrir o marcador.

A pressão, porém, seguiu do lado do Newcastle. Até que, aos 46, Willock cruzou na medida para Aleksander Isak desviar de canela e empatar o duelo.

O time visitante ainda iria virar o marcador aos 20 minutos do segundo tempo com gol de Anderson de cabeça. Mas, com auxílio do VAR, a arbitragem anulou o lance por impedimento. Comentarista de arbitragem dos canais ESPN, Carlos Eugênio Simon considerou a decisão “absurda”.

Aos 46 minutos, porém, Niakhate colocou a mão na bola dentro da área, e o pênalti foi assinalado. Isak foi para a cobrança e conseguiu deslocar Keylor Navas para marcar.

Relacionado para a partida, Danilo ficou no banco de reservas durante os 90 minutos. Gustavo Scarpa entrou nos acréscimos da partida.