Atlético-MG vence Millonarios em noite de golaços de Hulk e Paulinho e avança à fase de grupos da Libertadores

O Galo está classificado para a fase de grupos da CONMEBOL Libertadores! O Atlético-MG venceu o Millonarios-COL por 3 a 1, nesta quarta-feira (15), no Mineirão, no jogo de volta da 3ª fase da competição.

Com três golaços, sendo dois de Paulinho e um de Hulk, o time mineiro avançou no torneio continental com o placar agregado de 4 a 2, depois do empate em 1 a 1 na Colômbia.

A equipe comandada por Eduardo Coudet começou melhor, tendo mais posse de bola e finalizações. No entanto, quem esteve mais perto de balançar as redes na 1ª etapa foi o time colombiano, que levou perigo ao gol de Everson em duas boas oportunidades.

Só que logo na volta para o 2º tempo, o Atlético marcou. Com apenas três minutos, Hulk cruzou na cabeça de Paulinho. O camisa 10 mandou no ângulo e colocou o Galo na frente do placar. Aos 20, Hulk recebeu cartão amarelo pro acertar o rosto do adversário em um lance sem a bola. Como foi o terceiro dele na competição, ele terá que cumprir suspensão e está fora do jogo de estreia na fase de grupos.

Com a vantagem, o Atlético trocou passes, enquanto o Millonarios esperava uma bobeada para sair no contra-ataque. Até que aos 35, Patrick cruzou, e Paulinho, mais uma vez, deu um toquinho de cabeça para encobrir o goleiro colombiano e fazer o segundo da equipe mineira.

Na reta final, Paulinho cruzou na área para Hulk, e o camisa 7 acertou um belo voleio para colocar o Galo na fase de grupos. Já nos acréscimos, Uribe descontou para o Millonarios.

Agora, o Galo aguarda seu próximo adversário, que será definido em um sorteio marcado para o dia 27 de março na sede da Conmebol, em Luque, no Paraguai. O horário ainda será divulgado pela entidade sul-americana.

Vale lembrar que os brasileiros Athletico-PR, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Internacional e Palmeiras entram nesta fase da Libertadores.