Haaland nem sai do banco, City vence o Bristol com brilho de Foden e avança às quartas da FA Cup

O Manchester City está nas quartas de final da FA Cup. Nesta terça-feira (28), Ashton Gate Stadium, os Citizens visitaram o Bristol City, da 2ª divisão inglesa, venceram por 3 a 0 e passaram de fase sem sustos na competição. O compromisso teve transmissão pela ESPN no Star+.

Para a partida, o técnico Pep Guardiola colocou em campo um time misto, mas que mesmo assim contou com alguns dos principais nomes do elenco dos Citizens, como Kevin de Bruyne e Riyad Mahrez. Erling Haaland, artilheiro do time na temporada, começou no banco, mas nem precisou sair dele.

Phil Foden foi o nome do jogo e anotou os dois primeiros gols da partida. O primeiro ainda com 7 minutos da etapa inicial, após jogada iniciada por De Bruyne, que tocou para Mahrez, que invadiu a área e tocou rasteiro para o camisa 47 desviar para o fundo das redes e fazer 1 a 0.

Já no segundo tempo, aos 29 minutos, Foden recebeu assistência de Julián Álvarez dentro da área para o 2 a 0. No fim, ainda teve tempo para uma pintura de De Bruyne, que finalizou rasteiro de fora da área e fechou o placar em 3 a 0.

Agora, o City aguarda pelo sorteio que definirá quem será o seu adversário nas quartas da Copa da Inglaterra. Já o Bristol, foi eliminado.